たこぱ、その後
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 魅惑の「クリパ兼たこぱ@東京移住歓迎会」から明けて翌日。
 たこ焼きのね、ネタがね、少しだけ残ってたんですよね。おまけに、たこ焼き器をひとつ置いてってくれたんですよね。昨日の特訓の成果を活かすべく、今夜もこじんまりとたこ焼き。

 成功です。
 美味かったです。

 カギは「粉」かな。たこ焼き用に調合された出汁入りの美味しい粉。
 関西方面の方々、よろしくです。たこ焼き器は手に入りましたし。笑
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by kaz-105 | 2012-12-13 00:29 | ぽよよんな日々 | Trackback | Comments(1)
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Commented by Maari at 2012-12-19 12:05 x
たこ焼きの粉を溶くときに、出汁を使うともっと美味しくなりまっせ(^^)


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